ОБ ОРГАНИЗАЦИИ       ПРЕСС-ЦЕНТР       ГЕРОИ И ЛАУРЕАТЫ       АССОЦИИРОВАННЫЕ ЧЛЕНЫ       ФОТОАРХИВ       КОНТАКТЫ     
     
  Меню раздела:  
 
Новости
Публикации
Наша газета
Наше видео
Наши Юбиляры!

Библиотека
Трудовой Доблести России

 
     
Новости  
     
 
31.01.2019
Участие в первом этапе международного военного конкурса «Армия-2019» в Республике Крым
 
   Представители регионального отделения ВОО «Трудовая доблесть России» в Республике Крым и юнармейцы приняли участие в первом этапе международного военного конкурса «Армия-2019» прошел на полигоне «Ангарский».

Военнослужащие подразделений армейского корпуса Черноморского флота провели очередной этап соревнований в рамках подготовки к «Армейским международным играм-2019». В ходе мероприятий на полигоне Ангарский в Крыму был проведён конкурс «Танковый биатлон» с выполнением стрельб и скоростным прохождение трассы с препятствиями. Команды соревновались на танках Т-72Б3. В рамках конкурса «Мастера артиллерийского огня» участники состязаний выполнили нормативы по стрельбе из 82-мм миномётов «Поднос» и автоматических гранатометов АГС-17 «Пламя». Также военнослужащие армейского корпуса провели отборочные этапы конкурсов «Снайперский рубеж», «Эльбрусское кольцо», «Уверенный приём», «Отличники войсковой разведки», «Рембат», «Мастер автобронетанковой техники», «Полевая кухня» и «Военно-медицинская эстафета».

Для зрителей состязаний, которыми стали юнармейцы, учащиеся симферопольских школ и члены семей военнослужащих, на полигоне была развёрнута выставка вооружения и военной техники. Юнармейцы испытали массу удовольствия от развернувшихся показательных стрельб, от возможности дополнительного общения с военнослужащими. Юнармейцы лучшего отряда Крыма дали интервью руководителям полигона «Ангарский».

В рамках состоявшегося мероприятия свои навыки огневой подготовки удалось проверить руководителю Регионального отделения Республики Крым ВОО «Трудовая доблесть России» и заместителю руководителя юнармейского отряда «Наставники традиций» Наталье Васильевой.  Стрельба выполнена на «отлично». Личным примером показываем юнармейцам, что мелочам в жизни места нет!

 
 
Фото с мероприятия...
 
     
 
 
Трудовая доблесть России