ОБ ОРГАНИЗАЦИИ       ПРЕСС-ЦЕНТР       ГЕРОИ И ЛАУРЕАТЫ       АССОЦИИРОВАННЫЕ ЧЛЕНЫ       ФОТОАРХИВ       КОНТАКТЫ

Наше видео

26.05.2017
Вручение наград ВОО «Трудовая доблесть России» участникам московской областной «Вахты Памяти 2017»

В ходе очередной поисковой экспедиции в рамках московской областной «Вахты Памяти 2017», состоявшейся в мае этого года на территории Новгородской области руководитель регионального отделения ВОО «Трудовая доблесть России» по Московской области Олег Владимирович Чуриков вручил награды Организации.

За активную помощь и поддержку в работе регионального отделения ВОО «Трудовая доблесть России» Московской области Знаки «Трудовое отличие» были вручены: Юрию Владимировичу Стадэ - Главе Валдайского муниципального района Новгородской области и Евгению Владимировичу Баранову – Главе Семеновщинского сельского поселения Валдайского муниципального района Новгородской области. Также были награждены Почетными грамотами  ВОО «Трудовая доблесть России»: Пороховников  Валерий Савельевич, Орехов Михаил Анатольевич и Гаврилов Александр Владимирович – передовики поискового движения, члены поискового объединения «Долина» Новгородской области.