26.02.2020
Рабочая встреча с Заместителем Председателя Совета министров Республики Крым, министром труда и социальной защиты Республики Крым Еленой Романовской

Заместитель Председателя Совета министров Республики Крым – министр труда и социальной защиты Республики Крым Елена Романовская провела рабочую встречу с Первым Заместителем Председателя Центрального Правления Всероссийской общественной организации Героев, Кавалеров Государственных наград и Лауреатов Государственных премий «Трудовая доблесть России» Олегом Четвериковым.

В рамках встречи обсуждались вопросы развития трудового движения в Республике Крым, наставничества и поддержки граждан с особыми трудовыми заслугами. По поручению Центрального правления, Олег Четвериков вручил Елене Романовской Почётный знак ВОО «Трудовая доблесть России» и диплом, которыми за активное участие в судьбе Родины, особые заслуги в труде и ратный труд во славу России награждена Республика Крым.

По информации пресс-службы Министерства труда
и социальной защиты Республики Крым