22.02.2021
Рабочий визит в Сахалинскую область, с целью развития регионального отделения и награждения людей труда

22 февраля руководитель Ульяновского регионального отделения ВОО «Трудовая доблесть России» Г. А. Асташенков, в ходе визита в г. Южно-Сахалинск, провел ряд рабочих встреч и награждений людей труда Сахалинской области.

На состоявшихся встречах, Глеб Александрович презентовал деятельность ВОО «Трудовая доблесть России», рассказал об успехах и достижениях, а также передал газеты и книги из центрального музея организации для открытия и развития нового регионального отделения на территории Сахалинской области. По итогам визита Знаками отличия ВОО «Трудовая доблесть России» были награждены: Министр Социальной защиты Сахалинской области Е. Н. Касьянова и директор филиала АО "Газпромбанк" по Сахалинской области А. А. Пахоменко.

Александр Александрович Пархоменко в свою очередь обязался в кратчайшие сроки оформить необходимые документы для регистрации регионального отделения на Сахалине, развивать деятельность в области наставничества, уважению к людям труда и популяризации трудовых профессий среди жителей Сахалинской области, а также принимать участие в съездах и форумах организации и поддерживать ее цели и задачи.