ОБ ОРГАНИЗАЦИИ       ПРЕСС-ЦЕНТР       ГЕРОИ И ЛАУРЕАТЫ       АССОЦИИРОВАННЫЕ ЧЛЕНЫ       ФОТОАРХИВ       КОНТАКТЫ     
     
  Меню раздела:  
 
Новости
Публикации
Наша газета
Наше видео
Наши Юбиляры!

Библиотека
Трудовой Доблести России

 
     
Новости  
     
 
17.05.2018
Круглый стол «Взаимодействие местных органов власти и общественных организаций»
 
   17 мая в Клубе ВОО «Трудовая доблесть России» состоялся круглый стол на тему «Взаимодействие местных органов власти и общественных организаций», организованный Всероссийской общественной организацией «Трудовая доблесть России» совместно с Центром государственно-частного партнёрства Института государственной службы и управления РАНХиГС.

В работе круглого стола приняли участие депутаты городских и районных советов, проходящие обучение в Институте государственной службы и управления.

С приветственным словом к участникам обратился Председатель ВОО «Трудовая доблесть России» Герой Социалистического Труда Алексей Гаврилович Лёвин, который рассказал молодым депутатам о деятельности организации по патриотическому воспитанию молодёжи и наставничеству, о роли общественных организаций в укреплении общества. В работе круглого стола приняли участие Герои Социалистического Труда Анатолий Михеевич Суровцев и Алексей Алексеевич Макарычев

С основным докладом «Взаимодействие органов государственной власти с негосударственными некоммерческими организациями» в ходе круглого стола выступила член Общественной палаты города Москвы, Профессор кафедры зарубежного регионоведения и международного сотрудничества ИГСУ РАНХиГС Ирина Викторовна Орлова. Участники круглого стола рассказали в своих выступлениях об организации на местах взаимодействия администраций и депутатов городов и районов с имеющимися общественными организациями. Получился очень интересный обмен опытом между всеми участниками круглого стола.

В завершение мероприятия И.В. Орлова за достигнутые успехи в патриотическом воспитании молодёжи была награждена почётным знаком ВОО «Трудовая доблесть России» «Трудовое отличие», а участники круглого стола подали заявления на вступление в члены ВОО «Трудовая доблесть России».

 
 
Фото с мероприятия...
 
     
 
 
Трудовая доблесть России