16.06.2017
Освящение места строительства часовни в честь великомученика и целителя Пантелеимона в память о жертвах террористических актов

16 июня 2017 года, по благословению Высокопреосвященнейшего митрополита Орловского и Болховского Антония, епископ Ливенский и Малоархангельский Нектарий возглавил молебное пение «На начало всякого благого дела» и совершил освящение места строительства часовни в честь великомученика и целителя Пантелеимона в память о жертвах террористических актов, произошедших на территории России. Часовня будет располагаться рядом со Свято-Успенским монастырем города Орла (перекрёсток ул. 8 Марта и 60-летия Октября).

Финансовую поддержку и юридическое сопровождение проектных работ оказал руководитель Орловского регионального отделения, член Центрального правления  ВОО «Трудовая доблесть России» Илья Владимирович Новиков.