15.09.2016
Встреча с делегацией провинции Хунай (г. Ченджоу) Китайской Народной Республики

15 сентября 2016 г в Центральном офисе ВОО «Трудовая доблесть России» состоялась встреча с делегацией провинции Хунай (г. Ченджоу) Китайской Народной Республики. Председатель правления А.Г. Лёвин рассказал китайским друзьям о проблемах, которые решает наша Организация, по трудовому и патриотическому воспитанию молодёжи, вручил знаки «Трудовая доблесть» руководителям делегации и лицам их сопровождающим, значки и сувениры на память.

Представители молодёжи провинции рассказали о проблемах, над которыми они работают сегодня, высказали пожелания о развитии совместного бизнеса, рассмотрении контактов между китайскими и российскими представителями по различным  направлениям деятельности. Награды были вручены мэру народного правления города Ченджоу Цюй Хай, председателю правления ЛТД «Вэнбан» У Шуанянь, постоянному представителю КНР в Российской Федерации Янь Дун.

За чаем стороны договорились о реализации конкретных совместных проектов. Гости с интересом ознакомились с работой Клуба «Трудовая доблесть России» и сфотографировались на память.