11.02.2018
Встреча с коллективом Детской стоматологической больницы городского округа Саранск Республики Мордовия

В профессиональный праздник «День стоматолога», в Детской стоматологической больнице, городского округа Саранск Республики Мордовия, открыл её главный врач Горячев Игорь Васильевич. Он поздравил коллектив вверенного ему медицинского учреждения и представил гостей торжественного собрания – председателя Регионального отделения Всероссийской общественной организации «Трудовая доблесть России» генерала-майора в отставке Дзюбака Ивана Ивановича и его заместителя доктора педагогических наук, кандидата философских наук, профессора кафедры психологии МГУ им. Н.П. Огарёва Винтина И.А.

Винтин И.А. познакомил медицинских работников с историей создания и с разнопрофильной деятельностью ВОО «Трудовая Доблесть России» в целом и с её Региональным отделением Республики Мордовия. Дзюбак И.И. рассказал собравшимся о роли деятельности наставников в производственной и сельскохозяйственной сферах деятельности подробно остановив внимание на организации и проведении Наставнической деятельности в социальной (общественной) сфере.

В завершении торжественного собрания, Дзюбак И.И. и Винтин И.А. от имени Центрального правления ВОО «Трудовая доблесть России» наградили: Почетными грамотами – Душенкову Н.Н. – медицинскую сестру высшей квалификационной категории, стаж работы 25 лет; Сгибневу Е.В. – медицинскую сестру высшей квалификационной категории, стаж работы 20 лет; Дябдёнкову Марию Анатольевну – санитарку, стаж работы 33 года. Дипломами: Дураеву М.М. – сестру-хозяйку, стаж работы 33 года; Родькину О.С. – главного бухгалтера, стаж работы 25 лет; Журавлеву Н.А. – зубного врача первая квалификационная категория, стаж работы 30 лет.

Знаком «Наставник молодежи» была награждена заместитель главного врача по медицинской части стоматологической поликлиники, внештатного детского стоматолога Республики Мордовия, врач высшей квалификационной категории по специальности «Ортодонтия» Карпова Ирина Владимировна.