10.10.2022
Встреча с делегацией из Республики Йемен и Генеральным секретарём партии Всеобщий народный конгресс в Йемене

В октябре 2022 г. Всероссийскую общественную организацию Героев, Кавалеров Государственных наград и Лауреатов Государственных премий «Трудовая доблесть России» посетила делегация из Республики Йемен во главе с Генеральным секретарём партии Всеобщий народный конгресс в Йемене госпожи Фаики Аль-Сайед.

Партия Всеобщий народный конгресс Йемена, которую возглавлял президент-мученик Али Абдулла Салех, имеет хорошие отношения с Российской Федерацией в целом. Партия Всеобщий народный конгресс и партия «Единая Россия» связаны двусторонним сотрудничеством на межпартийном уровне. Целью визита является оживление этих отношений и обсуждение многих вопросов, представляющих интерес для обеих сторон и двух стран.

Встретил делегацию Председатель Центрального правления, Герой Социалистического Труда Алексей Гаврилович Лёвин. В ходе встречи делегация была награждена памятными знаками организации. Госпожа Фаики Аль-Сайед была награждена почётным знаком «Трудовое отличие».