ОБ ОРГАНИЗАЦИИ       ПРЕСС-ЦЕНТР       ГЕРОИ И ЛАУРЕАТЫ       АССОЦИИРОВАННЫЕ ЧЛЕНЫ       ФОТОАРХИВ       КОНТАКТЫ

Наше видео
Наши Юбиляры!

Трудовой Доблести России

09.12.2020
Торжественное вручение общественных наград ВОО «Трудовая доблесть России» Калининградскому отделению МОО «Комиссия по борьбе с коррупцией»

09 декабря 2020 года в Калининграде в День Героев Отечества и в Международный день борьбы с коррупцией состоялось торжественное вручение наград ВОО «Трудовая доблесть России» Калининградскому отделению Межрегиональной общественной организации «Комиссия по борьбе с коррупцией».

Член Центрального правления Всероссийской общественной организации «Трудовая доблесть России» Владимир Николаевич Жилинко за многолетнюю успешную общественную работу, особые заслуги в труде, патриотизм и ратный труд во славу России вручил председателю МОО «Комиссия по борьбе с коррупцией» в Калининграде Анатолию Гавриловичу Матвееву диплом ВОО «Трудовая доблесть России» и Почётный знак «Трудовое отличие».

На протяжении более 16-ти лет МОО «Комиссия по борьбе с коррупцией» осуществляет в Калининградской области обширную общественную работу с ветеранами и молодежью, сохраняет и пропагандирует патриотические и нравственные ценности и идеалы. Среди основных направлений деятельности организации: оказание общественной поддержки и помощи гражданам и организациям по защите их прав, свобод и законных интересов, гарантированных Конституцией Российской Федерации и международными соглашениями; доведение до сведения широкой общественности и правоохранительных органов государственной власти, через средства массовой информации и общественные запросы в контролирующие органы государственной власти, выявленных случаев коррупции и других правонарушений; предоставление и защита прав и законных интересов граждан, своих членов и участников в органах государственной власти, органах местного самоуправления и общественных объединениях.

Встреча завершилась дружественным чаепитием, в ходе которого стороны договорились о дальнейшем плотном сотрудничестве и о возможном осуществлении совместных проектов и инициатив.