23.01.2018

Рабочая встреча с редакцией газеты «Ветеран»

23 января 2018 года в связи с 30-летним Юбилеем газеты «Ветеран» в офисе Центрального Правления ВОО «Трудовая доблесть России» состоялась встреча с заместителем Главного редактора газеты «Ветеран» Агасьянцем Рустамом Андрониковичем и Главным бухгалтером Беляевым Николаем Ивановичем, которые рассказали о деятельности редакции газеты и были награждены знаками «Трудовое отличие». Знаком «Трудовая доблесть» был также награждён Главный редактор газеты «Ветеран» Данилов Анатолий Егорович.

В связи с Юбилеем газеты «Ветеран» Председатель ЦП ВОО «Трудовая доблесть России» А.Г. Лёвин направил Главному редактору газеты «Ветеран» А.Е. Данилову приветственный адрес.
По итогам встречи в офисе ЦП ВОО «Трудовая доблесть России» редакция газеты «Ветеран» присоединилась к нашей организации в качестве ассоциированного члена.

В этот же день знаком «Трудовое отличие» награждена редактор Редакционно-издательского центра Кропот Елена Валерьевна, ответственная за издание Энциклопедического словаря биографий современников «Вся Россия – XXI век», уделяющая большое внимание пропаганде лучших трудовых достижений нашего народа.

20.01.2018

Новочеркасский городской водоканал награждён почетным знаменем ВОО «Трудовая доблесть России»

Решением Центрального правления, за заслуги перед отечеством в годы Великой Отечественной Войны, новочеркасский «Горводоканал» был отмечен почётным знаменем «Трудовая доблесть России».

В годы войны водоканал был почти полностью разрушен, однако использовался в военных целях. Траншеи, выкопанные для укладки водоводов, использовались в качестве оборонительных окопах в военных действиях. После окончания войны практически из руин жители Новочеркасска полностью восстановили своё предприятие.

Знамя для сотрудников предприятия передал председатель Центрального правления ВОО «Трудовая доблесть России» Лёвин Алексей Гаврилович в ходе мероприятия «Трудовая и воинская доблесть – мы общей памятью едины», прошедшего в Москве.

Торжественная передача знамени состоялась 14 декабря в актовом зале школы №14 города Новочеркасск. Вручил заслуженную награду директору Новочеркасского городского водоканала Коломийцу Владимиру Алексеевичу член ростовского отделения Всероссийской общественной организации «Трудовая доблесть России» Олег Викторович Совершенный.

Гостями церемонии помимо коллектива предприятия и представителей организации стали - глава Администрации города Игорь Зюзин, заместитель председателя Городской Думы Новочеркасска Андрей Карабедов, заместитель главы Администрации города Лариса Конюшинская, президент Торгово-промышленной палаты Новочеркасска Марина Носкова.

После вручения знамени «Трудовая доблесть России» Олег Викторович, Совершенный наградил выдающихся сотрудников «Горводоканала» за успехи в трудовой деятельности.

С видеорепортажем о прошедшем мероприятии можно ознакомиться по ссылке

19.01.2018

Участие в торжественных мероприятиях в Городе Воинской Славы Можайске

Активисты ВОО «Трудовая Доблесть России» приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню освобождения Города Воинской Славы Можайск от немецко-фашистских захватчиков».

7 мая 2012 года Президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным был подписан приказ о присвоении городу Можайску почётного звания «Город Воинской Славы». Этого звания город был удостоен «за мужество, стойкость и массовый героизм, проявленный защитниками города в борьбе за свободу и независимость Отечества». Говоря о заслугах Можайска, Владимир Владимирович отметил: «Звание Города воинской славы присуждено древнему Можайску. Он был форпостом на западных рубежах Московского княжества и опорой государства в процессе объединения русских земель, в течении столетий неприступной крепостью стоял на Смоленской дороге. В его героической судьбе отразились события двух Отечественных войн. Здесь сосредоточились силы перед Бородинской битвой, а летом 1941 года-строилась Можайская линия обороны, принявшая на себя мощный удар нацистов. В результате тяжёлых осенних боёв, в том числе на Бородинском поле, их бросок к Москве был задержан, и это позволило нашей армии уже к декабрю перейти в контрнаступление. Все, кто воевал за Москву, не посрамили славу предков, умножили их доблесть отстояв столицу!»

А сегодня Можайск-это город-труженик, город трудовой славы и доблести, имеющий много отраслевую промышленность, город культуры, богатый традициями, город спорта, известный своими достижениями, город замечательных и гостеприимных людей, любящих свой край.

По приглашению главы Василия Овчинникова, в торжественных мероприятиях, посвященных Героям освободителям города, приняла участие делегация ВОО «Трудовая Доблесть России» в которую вошли активисты нашей Организации - Герой России Сергей Шейко и руководитель программы содействия долголетию ветеранов трудовой и воинской доблести Оксана Бельтикова.
От имени Центрального правления ВОО «Трудовая доблесть России», делегаты вручили памятные подарки. А также зачитали приветственный адрес от имени председателя Центрального правления, Героя Социалистического Труда Алексея Гавриловича Лёвина.  В своем послании к горожанам, он выразил восхищение можайцам, внёсшим совершившим ратный подвиг в нелегкой битве за Москву и поблагодарил нынешнее поколение горожан за бережное отношение к нашей общей святой памяти. Участники торжественного митинга, возложили цветы к мемориалу павших Героев-освободителей, вручили памятные подарки ветеранам трудовой и воинской доблести славного Можайска.

18.01.2018

Торжественный прием в посольстве Китайской Народной Республики

18 января 2018 года в посольстве КНР в РФ состоялся торжественный Приём для российско-китайских деловых кругов по случаю празднования Нового года и приближающегося праздника Весны.
По приглашению Посла КНР в РФ Ли Хуэя прием посетили Председатель ЦП ВОО «Трудовая доблесть России» Алексей Гаврилович Левин и Советник Председателя ЦП ВОО «Трудовая доблесть России» Ольга Николаевна Краснова.

Алексей Гаврилович подарил Ли Хуэю фарфоровую тарелку «Трудовая доблесть России» и уникальные книги о героических подвигах трудового народа СССР и Новой России.
Посол КНР в РФ выразил свое восхищение историей советских и российских тружеников и запланировал свой визит в офис Трудовой доблести.

Памятный значок «Трудовая доблесть России» с пятиконечной звездой Ли Хуэй с благодарностью прикрепил на лацкан пиджака.

17.01.2018

Встреча с руководством Ветеранской организации ГУП «Московский метрополитен»

17 января 2018 года офис Центрального Правления ВОО «Трудовая доблесть России» посетили руководители Ветеранской организации ГУП «Московский метрополитен» Каверный Александр Васильевич – Председателем Совета и Грушнин Валерий Павлович – первый заместитель Председателя Совета.

Они рассказали о деятельности ветеранской организации Метрополитена, которой в 2017 году исполнилось 55 лет, насчитывающей в своём составе 32 первичных организации Советов ветеранов подразделений метрополитена, объединяющие более 6500 человек. Важным направлением деятельности является воспитание молодого поколения метрополитеновцев в духе, патриотизма, уважения к подвигу фронтовиков, ветеранов войны, тружеников тыла, любви к Родине. Ветеранская организация работает с трудовыми династиями, которых в Московском метрополитене насчитывается 134, а также занимается вопросами наставничества в трудовых коллективах.

Ветеранская организация Московского метрополитена стала очередным ассоциированным членом ВОО «Трудовая доблесть России», а А.В. Каверный и В.П. Грушнин награждены знаками «Трудовая доблесть».

Новостей с 366 по 370 из 374
  Первая   Предыдущие 10   Следущие 10   Последняя