23.03.2018

Cоглашение о сотрудничестве с Всероссийским общественным движением «Волонтёры Победы»

23 марта в Центральном офисе ВОО «Трудовая доблесть России» состоялась встреча с представителями Всероссийского общественного движения «Волонтёры Победы». На встрече обсуждалось сотрудничество по вопросам совместного проведения мероприятий, связанных с сохранением исторической памяти о военных и мирных победах страны, вопросам содействия в гражданско-патриотическом, духовно-нравственном воспитании граждан Российской Федерации.

По итогам встречи было подписано соглашение о сотрудничестве между двумя общественными организациями.

19.03.2018

Конкурс «Мой друг - книга» в Ростовском отделении ВОО «Трудовая доблесть России»

С 13 по 15 марта 2018 года в стенах Дворца творчества детей и молодежи г. Ростова-на-Дону прошел XI Городской конкурс «Мой друг - книга». Целью этого конкурса стала поддержка устойчивого интереса учащихся к чтению книг и обмен мнениями о литературных произведениях юными книголюбами.

Почетными гостями конкурса и членами жюри стали: представители Ростовского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Трудовая доблесть России» член Союза Писателей России, публицист Попова А.А., донская поэтесса Данцова Л.А., генеральный директор АНО содействия развитию социально-инновационных инициатив в области культуры, образования и просвещения «АРТ-ПРОСВЕЩЕНИЕ» Новоселова Т.А., первый директор парка им. В. Черевичкина, ветеран труда Самсонова М.И.

На протяжении 2-х дней конкурса «Мой друг-книга» более 100 учащихся из образовательных учреждений города Ростова-на-Дону делились своими открытиями, мнениями, бурными эмоциями и «прожитыми» моментами, о которых и рассказывали в своих выступлениях.

Всех участников конкурса и компетентное жюри не оставили равнодушными выступления учащихся начальных классов. Дети очень эмоционально рассказывали о своих любимых произведениях. Выступления детей сопровождались музыкальным аккомпанементом, выставкой картин из пластилина по мотивам любимых произведений.

Педагоги, учителя образовательных учреждений во время работы конкурса поддерживали своих учеников и обменивались личным опытом организации читательской активности детей в своих учреждениях.

17.03.2018

Участие в заседание Регионального штаба Общероссийского общественного движения «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ»

15 марта 2018 года состоялось заседание Регионального штаба Общероссийского общественного движения «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ» в городе Москве. Рассматривался вопрос об участии штаба ОНФ в городе Москве в избирательной кампании в Президенты Российской Федерации В.В. Путина.

На заседание Регионального штаба была приглашена Всероссийская общественная организация «Трудовая Доблесть России». Мы рассказали о готовности наших наблюдателей, членов организации и всех коллективных членов к активному участию в выборах в общероссийский день голосования. А также была представлена информация о деятельности ВОО «Трудовая Доблесть России».

16.03.2018

Предвыборное совещание наблюдателей на выборах Президента Российской Федерации

Центральное Правление ВОО «Трудовая доблесть России» поздравляет всех граждан нашей страны с предстоящими выборами Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года.

В Центральном офисе ВОО «Трудовая доблесть России» состоялось предвыборное совещание активистов ВОО «Трудовая доблесть России», которые в день выборов Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года придут на избирательные участки в качестве наблюдателей за ходом голосования от Общественной палаты города Москвы.

Председатель Центрального Правления ВОО «Трудовая доблесть России» Герой Социалистического Труда Лёвин Алексей Гаврилович поздравил участников совещания, среди которых Герой Социалистического Труда Суровцев Анатолий Михеевич, Рудик Александра Алексеевна, Маркин Виктор Сергеевич, Сидоренко Владимир Иванович, Сандалюк Анатолий Николаевич, Дулёв Павел Иванович и Мухин Виталий Сергеевич с высоким доверием, которое им оказала Общественная палата города Москвы, назначив своими наблюдателями на выборах Президента РФ.

Их задачей станет наблюдение за соблюдением законности в ходе свободного волеизъявления граждан, взаимодействие с членами избирательной комиссии, другими наблюдателями и представителями средств массовой информации, оперативное информирование уполномоченного лица Общественной палаты города Москвы о любых нарушениях законодательства о выборах.

Все наблюдатели ВОО «Трудовая доблесть России» настроены на активную работу с участковыми избирательными комиссиями в день выборов Президента России и готовы приложить все свои усилия для обеспечения законности как в ходе голосования, так и при подсчёте голосов избирателей.

Пожелаем им успехов в их благородном деле!

15.03.2018

Юбилей легендарного советского и российского учёного Г.А. Ефремова

С чувством глубочайшего уважения Центральное правление ВОО «Трудовая доблесть России» поздравляет единственного в стране Героя Социалистического Труда и Героя Труда Российской Федерации, легендарного советского и российского учёного, конструктора ракетной и ракетно-космической техники, Почётного Генерального директора ОАО «ВПК «НПО машиностроения», профессора МГТУ им. Н.Э. Баумана, кандидата технических наук Герберта Александровича Ефремова, с 85-летним Юбилеем и направляет ему поздравительный адрес!

Благодаря своей самоотверженности, принципиальности и неимоверными личными усилиями, а также полученного опыта от своего учителя и наставника В.Н. Челомея, Герберт Александрович сумел сохранить и пронести в период распада СССР научно-технический и кадровый потенциал «ВПК «НПО машиностроения».

Под его руководством и непосредственным участием были созданы комплексы с крылатыми ракетами для стрельбы по наземным целям, противокорабельные комплексы, морские крылатые ракеты, ракетные комплексы стратегического назначения, автоматические космические станции и ракеты-носители.

Желаем Вам крепкого здоровья на долгие годы, семейного благополучия!

Новостей с 336 по 339 из 339
  Первая   Предыдущие 10