ОБ ОРГАНИЗАЦИИ       ПРЕСС-ЦЕНТР       ГЕРОИ И ЛАУРЕАТЫ       АССОЦИИРОВАННЫЕ ЧЛЕНЫ       ФОТОАРХИВ       КОНТАКТЫ

Наше видео
Наши Юбиляры!

Трудовой Доблести России

11.07.2019

Под эгидой ВОО «Трудовая доблесть России», при содействии Благотворительного фонда «СПРАВЕДЛИВАЯ ЖИЗНЬ», создан Комитет по содействию в развитии инженерно-технических инициатив (Комитет по НИОКР)

11 июля 2019 года в клубе Трудовой доблести России состоялось совместное заседание актива ВОО «Трудовая доблесть России» и Благотворительного фонда помощи детям, участникам ВОВ, Героям, Кавалерам государственных наград, ветеранам труда, Кавалерам наград Трудовой доблести России, инвалидам, одиноким пенсионерам «СПРАВЕДЛИВАЯ ЖИЗНЬ» на тему «Актуальные вопросы эффективного взаимодействия участников НИОКР.

На рабочей встрече обсуждались актуальные вопросы взаимодействия инженеров, разработчиков, технологических компаний по поиску ресурсов и возможностей реализации инновационных инженерных решений. Основной целью будущей работы Комитета участники встречи определили - создание высокоэффективного механизма взаимодействия участников инженерного сообщества.

Герой Социалистического Труда, Председатель ВОО «Трудовая доблесть России» и Председатель Российского общества инженеров строительства, Алексей Гаврилович Лёвин уделил особое внимание проблеме отсутствия актуальной консолидированной информации для всех участников сообщества и на сложностях процесса НИОКР.

В процессе обсуждения особое внимание было уделено вопросам формирования единого информационного пространства для участников НИОКР с проработкой механизмов их взаимодействия и подписано Соглашение о сотрудничестве и всесторонней поддержке инициатив Комитета.

Кавалер государственных наград, Член правления ВОО «Трудовая доблесть России» и Президент Благотворительного фонда «Справедливая ЖИЗНЬ», Олег Вячеславович Четвериков поддержал основные идеи Комитета по НИОКР,  очертил общие задачи и направления работы, поддержал инициативу формирования единого сообщества технических специалистов, технологичных предприятий, ВУЗов и других организаций Российской Федерации, участников НИОКР.

Руководителем Комитета единогласным решением избран Генеральный директор Завода «ЭЛБИ» (производство инновационного распределительного оборудования для энергетики) и Куратор взаимодействия Чебоксарского Института Московского Политехнического Университета с бизнес сообществом инженерно-технических специалистов, Борис Сергеевич Лебедев, который уверен, что вновь созданный комитет направит всю свою активность на создание эффективных, прикладных механизмов, позволяющих воплотить задачи, направленные на консолидацию инженерно-технического сообщества.

В результате подведения итогов заседания был утвержден план первоочередных задач и мероприятий для плодотворного начала работы Комитета по НИОКР.

Положение о Комитете по НИОКР

01.07.2019

Совместный Круглый стол ВОО «Трудовая доблесть России» и РОИС по актуальным социально-экономическим проблемам России и предлагаемым путям их решения

1 июля 2019 года в клубе ВОО «Трудовая доблесть России» состоялось заседание Героев Отечества, Кавалеров Государственных наград, Лауреатов Государственных премий и представителей региональных отделений Российского Общества Инженеров Строительства по социально-экономическим проблемам России и предлагаемым путям их решения.

Круглый стол собрал Героев Социалистического Труда, членов Центрального Правления ВОО «Трудовая доблесть России» и Российского Общества Инженеров Строительства, видных архитекторов, строителей, организаторов производства. Предварительно все участники круглого стола ознакомились с подготовленным исполнительной дирекцией текстом обращения к Президенту Российской Федерации В.В. Путину на основании обращений региональных отделений ВОО «Трудовая доблесть России» и РОИС.

С приветственным словом к участникам обратился Председатель ВОО «Трудовая доблесть России» и РОИС Герой Социалистического Труда Лёвин Алексей Гаврилович, который очертил общие задачи и направления работы круглого стола и задал общий тон выступлений участников.

Все выступавшие подчёркивали важность решения стоящих перед страной задач в социально-экономической сфере и предлагали конкретные решения тех или иных выявленных проблем. В заключение работы круглого стола принято решение доработать Обращение с учётом предложений от широкого круга организаций.
Участники круглого стола, проявившие наилучшие результаты в работе общественной организации, были награждены почётными знаками ВОО «Трудовая доблесть России».

В ходе круглого стола Лёвин Алексей Гаврилович представил собравшимся «Золотое звено» Байкало-Амурской магистрали, 45-летие  которой праздновалось накануне. Всего умельцами «Метроспецстроя» было изготовлено 2 экземпляра данного экспоната, один из которых хранится в музее в Тынде, а второй – в Москве в музее ВОО «Трудовая доблесть России».

26.06.2019

Рабочая встреча с руководством Российской Академии архитектуры и строительных наук

26 июня 2019 года Председатель ВОО «Трудовая доблесть России» Герой Социалистического Труда Алексей Гаврилович Лёвин на встрече с руководством Российской Академии архитектуры и строительных наук обсудил вопросы разработки основополагающего документа – предложений Президенту Российской Федерации В.В. Путину, позволяющего экспертно оценить социально-экономическое положение страны и пути решения насущных проблем населения России. Мы живём в сложное время, когда на фоне негативной роли и деструктивной политики США в международной жизни страна должна сплотиться вокруг Президента Российской Федерации В.В. Путина и найти пути решения стоящих перед ней социально-экономических задач.

Председатель ВОО «Трудовая доблесть России» А.Г. Лёвин вручил А.В. Кузьмину и А.П. Кудрявцеву почётные знаки «Трудовое отличие».

На фотографии (слева направо): Кудрявцев Александр Петрович - экс вице-Президент Российской Академии архитектуры и строительных наук, Президент Московского архитектурного института (МАРХИ); Лёвин Алексей Гаврилович - Герой Социалистического Труда, Председатель ВОО «Трудовая доблесть России», Руководитель «Российского Общества Инженеров Строительства», Заслуженный строитель России; Кузьмин Александр Викторович - Президент Российской Академии архитектуры и строительных наук, генеральный директор АО «НИЦ «Строительство»; Третьяков Рудольф Михайлович - заместитель Председателя Федерального Экспертного Совет Государственной Думы ФС РФ, член ВОО «Трудовая доблесть России», член Правления «Российского Общества Инженеров Строительства», доктор экономических наук, профессор мировой экономики.

25.06.2019

Участие в торжественной церемонии открытия 20-ой юбилейной Международной выставки «Индустрия камня»

25 июня 2019 года Председатель ВОО «Трудовая доблесть России» Герой Социалистического Труда Алексей Гаврилович Лёвин принял участие в торжественной церемонии открытия 20-ой юбилейной Международной выставки «Индустрия камня» в павильоне № 75 на ВДНХ, в которой принимают участие компании из 18 стран Европы, Азии, Южной Америки и Ближнего Востока.

В ходе торжественной церемонии А.Г. Лёвин от имени «Российского Общества Инженеров Строительства» и ВОО «Трудовая доблесть России» сердечно поздравил участников и гостей выставки и по представлению её организаторов вручил руководителям лучших участников выставки почётные знаки ВОО  «Трудовая доблесть России» за существенный вклад в создание объектов строительного комплекса с использованием природного камня для обустройства страны.

19.06.2019

Рабочая встреча с актёрами МХТ им. А.П. Чехова и учредителями Национальной литературной премии «Золотое перо Руси»

19 июня 2019 года в Клубе Центрального правления ВОО «Трудовая доблесть России» состоялась рабочая встреча Председателя ВОО «Трудовая доблесть России» Героя Социалистического Труда Алексея Гавриловича Лёвина с членами ВОО «Трудовая доблесть России» актёрами МХТ им. А.П. Чехова Народным артистом РСФСР Евгением Киндиновым, Заслуженной артисткой Российской Федерации Галиной Киндиновой, учредителем Национальной литературной премии «Золотое перо Руси» Александром Бухаровым, лауреатами Национальной литературной премии «Золотое перо Руси» поэтессой и писательницей Светланой Савицкой и поэтом Вячеславом Смолдыревым.

В ходе рабочей встречи актёры МХТ им. А.П. Чехова супруги Кидиновы, идущие рука об руку более 50 лет, рассказали о своей работе в театре, о своих творческих планах, воспитании молодого поколения российских актёров в труппе театра, прочитали стихи. Они выразили готовность к дальнейшему сотрудничеству МХТ им. А.П. Чехова с ВОО «Трудовая доблесть России» в качестве коллективного члена организации в вопросах наставничества и патриотического воспитания.

По итогам встречи Председатель ВОО «Трудовая доблесть России» Герой Социалистического Труда Алексей Гаврилович Лёвин от имени организации вручил Евгению Кудинову, Галине Кудиновой и Вячеславу Смолдыреву за активную жизненную позицию и вклад в развитие страны почётные знаки «Трудовая доблесть» и передал им литературу ВОО «Трудовая доблесть России». Лауреат Национальной литературной премии «Золотое перо Руси» Светлана Савицкая подарила награждённым свои литературные произведения.

Новостей с 21 по 25 из 398
  Первая   Предыдущие 10   Следущие 10   Последняя