ОБ ОРГАНИЗАЦИИ       ПРЕСС-ЦЕНТР       ГЕРОИ И ЛАУРЕАТЫ       АССОЦИИРОВАННЫЕ ЧЛЕНЫ       ФОТОАРХИВ       КОНТАКТЫ

Наше видео
Наши Юбиляры!

Трудовой Доблести России

14.11.2018

Анонс и программа Всероссийского съезда «Высокая нравственность труда»

Всероссийская общественная организация Героев, Кавалеров Государственных наград и Лауреатов Государственных премий «Трудовая доблесть России» 10 декабря 2018 года проводит Всероссийский съезд «Высокая нравственность труда», посвящённый 90-летию учреждения ордена Трудового Красного Знамени и 80-летию учреждения звания Героя Социалистического Труда, на который приглашены Президент России, члены Правительства РФ, депутаты Государственной Думы и члены Совета Федерации Федерального Собрания РФ, представители общественных организаций и другие официальные лица.

В съезде примет участие около 1200 делегатов из региональных отделений ВОО «Трудовая доблесть России», ВОО «Российской общество инженеров строительства», региональных и местных органов законодательной и исполнительной власти, общественных и ветеранских организаций из всех федеральных округов Российской Федерации, которые рассмотрят вопросы повестки дня съезда по возрождению трудовых традиций, распространению опыта лучших наставников, трудового и патриотического воспитания молодёжи.

Между выступлениями докладчиков своё творчество представят артистические коллективы и исполнители со своими концертными номерами, посвящёнными прославлению человека труда.

По итогам обсуждения повестки дня будет принята итоговая резолюция съезда с рекомендациями руководству страны по возрождению и возвеличиванию коллективного нравственного труда на благо всей страны и её жителей.

С программой Съезда можно ознакомиться по ссылке

12.11.2018

Вручение общественной награды ВОО «Трудовая доблесть России» ветерану Великой Отечественной войны М.С. Филипповой

12 ноября 2018 года председатель Центрального правления ВОО «Трудовая доблесть России» Герой Социалистического Труда Алексей Гаврилович Лёвин в центральном офисе Организации наградил ветерана Великой Отечественной войны Филиппову Марию Семеновну Почетным знаком отличия «Трудовая доблесть. Россия».

В настоящее время Филипповой Марии Семеновне - 99 лет. За долгую жизнь Мария Семеновна прошла тяжелейшие жизненные испытания. Родилась она 1 апреля 1919 года и в день своего рождения потеряла отца. Закалялась и воспитывалась в голодное послереволюционное время и достойно прошла все испытания той эпохи, которые выпали на её долю. С 1941 по 1943 годы находилась на оккупированной фашистскими захватчиками территории. В 1943 году была насильственно угнана в Германию. Прошла два концлагеря в городах Вупертале и Шнайдемюле. Стойко переносила все тяготы и лишения, которые выпали на ее судьбу. В 1945 году освобождена Советской Армией из немецкого ада. Прошла фильтрационную проверку, осуществлявшуюся спецорганами.

Мария Семеновна неординарный, талантливый, удивительной судьбы человек, ценящий и любящий свою Родину. Заслуги мужа, успехи детей в сознательном, бескорыстном служению своему народу, Отечеству – безусловная заслуга жены, матери, гражданина России - Филипповой Марии Семеновны.

О своей матери с глубоким чувством рассказал её младший сын Павел Филиппов.

08.11.2018

Встреча с коллективом и награждение работников Геронтологического центра «Тонус» в г. Назарово Красноярского края

8 ноября 2018 года председатель правления Красноярского регионального отделения Всероссийской общественной организации Героев, Кавалеров Государственных наград и Лауреатов Государственных премий «Трудовая доблесть России» Юрий Филиппович Иванашкин провел встречу с коллективом и отдыхающими Геронтологического центра «Тонус» в г. Назарово Красноярского края.

Учреждение создано с целью оказания социально-медицинских услуг гражданам пожилого возраста по сохранению и восстановлению здоровья, улучшению социального, психологического статуса путем проведения профилактических и оздоровительных мероприятий, направленных на продление его активной жизнедеятельности и работоспособности.
В дружном коллективе центра есть немало сотрудников, кто работает с самого основания, тех, кто вложил в эту работу душу и интеллектуальный потенциал.

Почетным знаком «Трудовая доблесть» награждены:
1. Сенько Ирина Александровна. Старшая медицинская сестра
2. Кутарев Валерий Николаевич. Медицинский брат по массажу.

Почетной грамотой «Трудовая доблесть России» награждены:
Трофимова Надежда Петровна. Горничная
Карпова Татьяна Яковлевна. Специалист по охране труда.

В своем выступлении Юрий Филиппович отметил Золотые руки работников, которые позволяют многим людям справиться с болезнью, вновь обрести смысл жизни и особенно выделил отличную работу руководителя Центра «Тонус» Сергея Михайловича Черкашина. С отдыхающими центра была проведена викторина на знание истории края. Победителям вручены призы. В честь праздничного мероприятия был дан небольшой концерт для отдыхающих центра.

07.11.2018

77-годовщина легендарного Парада на Красной площади 7 ноября 1941 года

7 ноября 2018 года приглашённые Герои Социалистического Труда, полные кавалеры Ордена Трудовой Славы и члены исполнительной дирекции ВОО «Трудовая доблесть России» приняли участие в церемонии торжественного марша на Красной площади, посвящённого 77-годовщине парада на Красной площади 7 ноября 1941 года, а также в праздничном концерте в Государственном Академическом Большом театре.

По завершении торжественных мероприятий Председатель ВОО «Трудовая доблесть России» Герой Социалистического Труда Алексей Гаврилович Лёвин в центральном офисе тепло поздравил с Днём рождения Советника Центрального Правления Ольгу Николаевну Краснову.

06.11.2018

Торжественное мероприятие, посвящённое Закрытию региональной Московской областной «Вахты Памяти-2018»

6 ноября в ЦРТДиЮ «Спутник» г. Ликино-Дулёво состоялось торжественное мероприятие, посвящённое Закрытию региональной Московской областной «Вахты Памяти-2018» и вручению Знамени общественного гражданско-патриотического Движения «Бессмертный Полк России» Региональному отделению ВОО «Трудовая доблесть России» Московской области. Организаторами и принимающей стороной стали Глава городского округа Ликино-Дулёво Е.К. Рунов, Председатель регионального отделения Всероссийской Общественной организации Героев, Кавалеров государственных наград и Лауреатов государственных премий «Трудовая Доблесть России» Московской области, директор Автономного учреждения «Центр гражданско-патриотического воспитания молодёжи «Спектр» г.о. Ликино-Дулёво, командир поискового отряда «Спектр» г.о. Ликино-Дулёво О.В. Чуриков.

Почётными гостями общественно-значимого мероприятия стали представители не только городского округа Ликино-Дулёво, но многих регионов Московской области. Это руководитель и создатель общественного гражданско-патриотического Движения «Бессмертный полк России» Геннадий Кириллович Иванов, Заместитель Главы городского округа Ликино-Дулёво Д.А. Банцекин, заместитель Председателя Епархиального отдела по взаимодействию с ВС и правоохранительными органами Московской Епархии священник Александр Анохин, Председатель Комитета Орехово-Зуевского местного отделения ООО ветеранов ВС РФ С.В. Гринькин, Вице-президент Фонда «Дети войны» А.А. Андреева, Председатель Орехово-Зуевского регионального отделения МОО ВОО ветеранов «Боевое Братство» В.В.Макаров и многие другие.

Новостей с 6 по 10 из 374
  Первая   Предыдущие 10   Следущие 10   Последняя