20.03.2024

Рабочая встреча актива Российского общества инженеров строительства (РОИС) и обсуждение плана первоочередных мероприятий по организации деятельности

20 марта 2024 года состоялась рабочая встреча актива Российского общества инженеров строительства. С приветственным словом к участникам и гостям обратился Председатель РОИС, Заслуженный строитель РСФСР и России, почетный строитель Москвы, Герой Социалистического Труда Алексей Гаврилович Лёвин.

На рабочей встрече обсуждались стратегические задачи РОИС в свете Послания Президента Российской Федерации Федеральному Собранию в 2024 году, а также был утвержден план первоочередных мероприятий деятельности РОИС. Более развернутый план будет дорабатываться с учетом предложений и дополнений участников встречи.

18.03.2024

Президенту Российской Федерации В.В. ПУТИНУ

Уважаемый Владимир Владимирович!

От имени Всероссийской общественной организации Героев, Кавалеров Государственных наград и Лауреатов Государственных премий «Трудовая доблесть России» и от себя лично поздравляю Вас с убедительной победой
на выборах Президента Российской Федерации.

За время Вашего пребывания в должности Президента Российской Федерации наша страна укрепила свои позиции на международной арене как в политической, так и экономической сферах. Благодаря Вашему руководству, Вашему безоговорочному авторитету как лидера, российский народ сплотился, объединил усилия в интересах Отечества. Результат выборов свидетельствует о широкой поддержке россиян избранного Вами политического и социально-экономического пути развития нашего государства, оказании Вам высокого доверия как истинному патриоту и защитнику Великой России.

От всей души желаю Вам доброго здоровья, неиссякаемой энергии и больших успехов на ответственном посту Главы российского государства.

Всероссийской общественной организации
«Трудовая доблесть России»
Герой Социалистического Труда
А. Г. Лёвин

15.03.2024

Активное участие в мероприятиях по организации и проведению президентских выборов

Всероссийская общественная организация «Трудовая доблесть России» безоговорочно поддержала самовыдвижение Владимира Владимировича Путина в качестве кандидата на предстоящих выборах Президента Российской Федерации, о чем Главе государства было направлено письмо за подписью Алексея Гавриловича Лёвина в декабре 2023 года. Также в письме сообщалось о готовности ВОО «Трудовая доблесть России» принять активное участие в мероприятиях по организации и проведению президентских выборов.

По инициативе ВОО «Трудовая доблесть России» Общественная палата Российской Федерации утвердила кандидатуры сотрудников Центрального штаба для осуществления общественного контроля за проведением голосования и подведением его итогов на выборах Президента Российской Федерации в качестве наблюдателей.

08.03.2024

Поздравление с Международным женским днём 8 марта

Уважаемые коллеги! Милые женщины! Дорогие подруги! Примите самые тёплые и искренние поздравления с самым прекрасным весенним праздником – Международным женским днём 8 марта!

Во все времена женщина была и остается символом красоты и нежности, добра и жизненной мудрости, душевной щедрости и удивительного терпения.
Женщина создаёт уют и хранит домашний очаг, растит и воспитывает детей, добивается успеха в трудовой деятельности, оставаясь при этом всегда молодой и прекрасной.

Сегодня трудно назвать хоть одну сферу деятельности, где бы не работали женщины, ведь невозможно представить себе профессию без волшебных улыбок, заботливых рук и небезразличных женских сердец.
Пусть тепло этого прекрасного весеннего праздника согреет сердце каждой женщины счастливыми улыбками родных и близких, принесёт мир и тепло в каждый дом, согласие, счастье и благополучие в каждую семью.

Желаю Вам веры в себя и свои силы для реализации новых достижений и смелых решений, воплощения самых сокровенных планов во имя благополучия семьи и процветания родного государства.
Удачи Вам и успехов!

С искренним уважением,
Председатель Центрального правления
Герой Социалистического Труда
А. Г. Лёвин

06.03.2024

Праздничное мероприятие в преддверии Международного женского дня в офисе ВОО «Трудовая доблесть России»

8 марта - Международный женский день, праздник весны и внимания к женщине. Во все времена женщина была и остаётся символом красоты и нежности, добра и жизненной мудрости, душевной щедрости и удивительного терпения.

В преддверии праздника Героев Социалистического Труда, полных Кавалеров ордена Трудовой Славы и женщин организации ВОО «Трудовая доблесть России» поздравили И.О. Председателя Комитета общественных связей и молодёжной политики города Москвы Берлов Артур Валерьевич, представители Администрации Президента РФ. Активисты молодёжных объединений города Москвы выразили женщинам-Героям и представительницам общественной организации слова благодарности и самые тёплые пожелания.

Новостей с 1 по 5 из 292
      Следущие 10   Последняя